О приватизации в России

Рудольф Голощапов
Баловень российской Фронды,
Опустив рыжие веки,
Придумал приватизационные чеки
И чековые инвестиционные Фонды!
Сделав "сенсацию" века,
Наделил чеками российского Человека,
Пришёл в созданный Фонд Человек,
Вложил приватизационный чек
И сейчас у Человека -
Ни дивидендов, ни чека!


       (Написано в 2002 году к 10-ти летию создания ЧИФов!)