Дорога длиною в жизнь...

Светлана Боголюбова
Дорога длиною в жизнь,
Открылась перед вами,
Бог ваш самый лучший друг,
Вы знаете всё сами.
Он по жизни вас сопровождает,
На путь нужный наставляет.
Будьте Господу послушны,
Не оставайтесь равнодушны
К людям, к их страданиям,
Желаю вам любви и понимания.
Жизнь долгую счастливую прожить,
Детей здоровых, красивых родить,
Воспитать к Богу в послушании,
Дать нужное образование.
Будьте счастливы, милые мои,
Не забывайте, что есть ещё мы,
Рады вас видеть, с вами общаться,
С братьями и сёстрами приятно встречаться.