Пропасть

Александр Аскаров
Посмотри на себя!
Разве это ты?
Эту жалость в груди храня,
Ты разрушил мечты!

Хоть рыдай, хоть молись...
Ничего не вернешь.
После этих побед,
Ты опять упадешь...

Полюби не других :
Предадут они вновь.
Ты себя полюби,
Чтоб застыла их кровь!

Ты других не жалей!
Они все равны...
Не найдешь ты друзей,
Хоть ищи, хоть умри