***

Мирная Марина
Жить буду,но не обещаю,
Я тебя ненавижу,я тебя прощаю.
Я себя ненавижу,я себя режу,
Ты мразь и скотина,с тобою видимся реже.
Я мир ненавижу,себя не люблю,
Я за тобой скучаю,без тебя не могу...
В крови моей захлебнись,умри!
А я люблю тебя,прости...