Зайка смеется

Евгения Толпинская Свищёва
Заболела у волка лапа,
Он идет домой хромой.
Ловил в лесу зайчишку,
Наступил на сук ногой.

Серый плачет, он рыдает,
Волк горькие слезы льет.
Зайка весело смеется,
Не бегал бы ты за мной.

Зайчик  скачет и хохочет,
Серый волк слезы льёт.
Не стану ловить зайчишку,
Пойду лучше  к себе  домой.