Ты снова от меня далек

Анна Венгер 2
Как сладок привкус поцелуя,
Слеза пролилась на плечо,
К твоей работе я ревную,
Целуя нежно, горячо!
Тебе пора, ты собран в путь,
А я смотрю в твои глаза,
Позволь побыть еще чуть-чуть,
Одним дыханием дыша!
Ты выпил кофе и простился,
Я выбегаю на порог,
И сладкий сон мой растворился,
Ты снова от меня далек!
А я опять кусаю губы,
И тело дышит лишь тобой,
Мне только ты на свете нужен,
Мой самый нежный и родной!
К тебе бегу – на встречу ветер,
Подул мне холодом в лицо,
Моя любовь мне раны лечит,
Залог любви – мое кольцо!
Люблю глаза, твои ладошки,
И не устану повторять,
Что у меня под сердцем крошка,
Тебя в нем буду созерцать!