У Динамо. 2016

Михаил Пушкин 68
У Динамо Смерть стоит,
Затаившись на дороге.
Разделителителем полос
Бъёт машины прямо в нос.

Их бы светом осветить
Их бы беленьким покрасить
В космос мы давно летаем
Но вот с этим пролетаем.

Каждый день машишы бьются
А чиновники смеются,
Скоро выборы у нас,
Выбирайте прежних-Класс.