Маленькие осколки

Михаил Савик
Зла успешное лицо,
Маргинальные порывы.
/Не с фасада, а  торцом,
Не  долиной, а с обрыва./

Не цветущий майский сад,-
Чехарда  и  непонятки.
/Рифмой станет  пусть Асад;/
Европейские палатки.

Закряхтит Европа – мать;
Заскрипят в вагонах полки,
И пойдёт  гулять, как бл...,
Развалившись на осколки.