Все не просто

Николай Лятошинский
Все не просто
в этом тленном мире,
но зачем-то
так должно и быть,
и одиночество
в нетопленой квартире
возможно
в шумный праздник
превратить.
Живешь и каждый день
идешь по краю,
порой, не ведая
запутанных дорог,
и кто-то нами,
попросту, играет,
и, слава Богу,
если это Бог...
   (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)