Теперь к таким открытьям я причастен тоже...

Анатолий Артюшкин
Рецензия на «Сердца остывшие лишь лирою согреть?» (Лариса Балагуто)
http://www.stihi.ru/2016/01/30/8311      


"У тех, кто грустью, одиночеством загружен,"
Заполнен день стремленьем быть стране полезным,
В познанье вклад я внёс- Прогрессу то оружье,
Пенициллин открыт, исчезли чтоб болезни.

И в год Культуры новых знаний приобщенье-
Найдётся ли здесь благороднее задача,
Словно открыть у нас новой звезды вращенье,
Считалось Это у народов всех удачей.

В сравненьи с Космосом микробы так ничтожны,
Однако жизнь когда-то в них и зарождалась,
Теперь к таким открытьям я причастен тоже,
При всех шестнадцати открытьях нет медали.!

Анатолий Артюшкин   30.01.2016 22:09


Премию за лучший дебют года в трех номинациях - поэзия, проза и...
s1.n1.by