петушиный грипп

Виталий Валентинович Борисов
Прошу я" ГОСПОДИ, СПАСИ И СОХРАНИ!"
Спаси людей, не винных от беды.
Сбереги Россию, от войны
и катастроф экологической среды.

Уж сколько лет все улицы пусты,
заполонили город нечистоты.
И на площадке детской сорняков кусты,
кругом лишь запах тошнотворной рвоты.

Скорбящий плач людей уже не тот,
сейчас всё молча, смерть, похоронили.
Отдельно нет могил и нет цветов,
кого не стало год назад, уже забыли.

Предела нет коварству этих войн,
будь проклят фактор человеческих амбиций.
Идёт народ походкой строевой,
идёт, чтоб уничтожить вражьи лица.

Всего каких то пару лет назад,
атаковал какой-то грипп, какой-то вирус.
А переносчиком была обычная вода,
в ней комары обильно разводились.

Укус его предвестник смерти был,
какое страшное, коварное оружие.
Пол мира вирус этот "покосил",
не надо бомб, не примитивных ружей.

Пришла пора ответить ИМ за всё,
полубогам земным, подонком вшивым.
Запомните, Россия не боится ничего,
в народе грипп назвали " ПЕТУШИНЫЙ "