перекрёсток наверное 2...

Андрей Колесник 2
обворожительно и тонко
ты выпила до дна портвейн
дрожала тонкая ручонка
учитель прятался за дверь
детишки лупали глазами
от удивления на то
что ты смогла остаться
с нами
продав за дёшево пальто
а где-то осень семенила
по лужам пыльных лагерей
и он ушел в ларёк за пивом
на перекрёсток трёх морей...