Вот таким я тебя и запомню...

Дина Светлая
Вот таким я тебя и запомню -
С красивым задумчивым взглядом,
В утро это январское, сонное.
И других вспоминаний не надо.

Лишь спокойная синь небесная,
Не тронутая огнем...
Пусть холодный, но все же честный
Стих прощальный - ему и о нем.