взгляд

Евгений Чебунин
Однажды все вы как и я,
Вновь пересмотрите расмотреные взгляды
Найдете нужные внутри себя слова
И мир узнает как вы жили сами.
И так-же вы познаете
Как жил весь мир до вас,
Как в нем менялось все лицо природы
И как природа изменила вас,
Как в ней менялись разные народы.
Но в целом как и миллиарды лет назад
В ней все осталось как и было прежде,
Не найден только лишь один ответ,
Кто мы такие и кто были прежде?