стерилизация

Больше Никогда
Эпилог стар как мир, и итог его драматичен.
Прозаичность первой строки превышает самые лаконичные четверостишья.

и в оконцовке мажором вступает способность аналитических зуботычин.
С приставкой “форс” прочь сбегает песня затишья.
И я считаю до ста.
и на счет двадцать три:

Сквозь меня вспять льются слова

И речевые обличья,

как не рождённые дети,

злобно топая ножкой внутри.