Пожелание для оптимистов

Александр Балуба
На боль не обращай внимания,
Не концентрируйся на ней,
А отвлеки свое сознание
Ведь будет в десять раз больней.
Кто заражен болезнью страха,
Тому не станет веселей,
А тот,кто боль не замечает,
То угнетает силу в ней.
Всегда болей в здоровой форме,
Не сокращай счастливых дней.
Ты индивидуум средь здоровых
К чему грузить других людей.