ХОЧУ К Медведю

Жидких Елена Сергеевна
Когда волшебный зонт закрыт
Порывом утреннего ветра,
А я причёсан и умыт,-
Любимый мамин непоседа!-

В забавной кружке стынет чай,
Малиновый пирог на блюде
И я прошу: "Скорей включай
Канал,  где за мультфильмом мультик!

Я буду тихо их смотреть!"
А после,  загадав желанье, 
Дождусь,  когда придёт Медведь
Забрать меня на воспитанье...

Мы заживём(!)  вдвоём в лесу!
Такое там накуролесим!
Всех от себя когда спасу, 
То стану Маши я известней!