Для неё...

Ерлан Омаров
Для меня ты лучше всех на свете
Для меня ты ангел неземной
Ты одна на всем на белом свете
Радуешь своею красотой

Глаз твоих чарующие взгляды
Никогда я выдержать не мог
Одеваясь в пышные наряды
Ты танцуешь прелесть знает бог

Ведь не зря потратила ты годы
Музе танца душу отдая
Долго в море утекали  воды
Тихое безмолвие храня

Годы шли и вот ты взрослой стала
И тебе уже шестнадцать  лет
В жизни ты добилась ведь  не мало
Не померкнет никогда твой свет

Будешь ты светить звездою яркой
В путь к вершинам взор свой устремля
Ты добьешься то чего желала
Этого тебе желаю я...