Сладкий вечер

Галина Арзамасцева 4
Со сладким запахом жасмина
Смешался нежный ветерок,
Собой украсив вечер дивный,
Слегка касался лба и ног.

Как было тихо и спокойно...
Восторг и радость бытия...
Вдыхая воздух, как запойный
Пил водку пьяница, так я,

Цветочным свежим ароматом
Все наполняла грудь свою...
И мысли только о приятном...
Как ты ворвался в жизнь мою.

Вот так негаданно, нежданно...
С копною пепельных волос...
Вдруг став любимым и желанным...
Смешалось все, переплелось...

Как наши радости-печали
Делить мы стали пополам...
"А мы случайно повстречались!"-
Пел где-то тихо Мулерман.

Как чУдно дышится жасмином!
Прекрасен славный вечерок!
В саду вдвоем сидим с любимым...
Нас обдувает ветерок...