А завтра февраль...

Елена Сапуненкова
А завтра февраль.Он закончит зиму.
Меньше морозы,и ночи короче.
Наступит весна,легко и незримо,
Которую ждём с тобой очень.

Пока что февраль.И завоют метели,
И будет позёмка повсюду мести.
Но ярче солнце,вечера длиннее.
До весны нам немного идти.

И снова февраль.То зимы осколки.
Но скоро всё-равно теплом повеет...
А ветер пока ещё очень колкий,
Повсюду свой холод он сеет.

    31 января 2016