Университет

Натали Фоминых
"Осторожно, двери закрываются,
Следующая "Университет",
Сколько в жизни здесь всего случается,-
Пишется мой жизненный сюжет.
Здесь к наукам шла путём тернистым я,
И летела в будущее я,
И сюда же снова возвращалась-
Это все же Родина моя.
Здесь моё сердечко сильно билось,
Здесь же я прощалась уходя,
И по вероятности случайной,
В твой вагон порой входила я.
"Острожно, двери закрываются..."
-Следующая "Университет"...