Тихим светом стало лето

Качалов Игорь
Тихим светом стало лето,
Разлучённое с весной.
Птица нежностью одета
И смеющейся волной.

У заката нет законов.
Сердце чует светлый путь.
Одиночество поклонов -
Милосердного приют.