Темы все исчерпаны похоже вроде осталась лишь одна

Станислав Прохоренко
Темы все исчерпаны, похоже,
Вроде бы осталась лишь одна:
Что нам в жизни всё ещё дороже
Кроме кружки пива и вина,
Кроме ног опухших,
Слабой речи,
Где-нибудь рассеянных зубов,
Если уже не на чем и нечем
Вечер описать на кромке снов.
Если всё, что было позабыто.
Если всё, что было в жизни, есть.
Кто-то мыслит:
Как доплыть до Крита…
Кто-то хочет блинчиков поесть…