Прощай!

Александр Аскаров
И табачный дым уже едок.
Никогда не верну...
А яд, он так сладок.
Отпустил я тебя в пустоту...

Разве стоило это начала?
Давай, дерзай! Что ты встала?
Твои слова - чистая ложь.
Нет! Ты его не трожь!

Виновата лишь ты!
Ты сама сожгла все мосты!
Хотела ты гор золотых -
Получили мы оба в дых...

Вот и будешь идти по огню,
По огню слёз души моей.
Нет, я тебя не виню!
Только сердце свое согрей!

Удачи тебе в этом гнусном пути...
Таких как я никогда не найди!
Ты же счастлива в детстве...
Вот и стой ты на этом месте!