Каникулы!!!

Глафира Гиндич
А на душе тепло и в сердце ликованье,
          в глазах лучится свет -
а это просто счастье наступило
          в жизни у меня.
Еду на каникулы к бабушке своей!
В светлый дом, наполненный
          теплом и добротой,
где уют, доверие и покой, где
          всегда мне рады,
загодя готовят встречу,
          терпеливо ждут...
Там мне не клянутся в верности,
не объясняются в любви, просто
          искренне и нежно
внученькой любимою зовут.