Зрелое Яблоко. Москва. Можайка

Зрелое Яблоко
       У каждого дерева есть корни, ствол, ветви.
С весны до осени на ветвях листья.
Яблони по весне цветут, по осени роняют зрелые яблоки.
Падают яблоки в приствольный круг.

Клуб "Зрелое Яблоко" похож на яблоню.
Яблонька ещё очень молоденькая, но первые зрелые яблоки
уже упали на землю в прошлом году.

Яблонька молоденькая и приствольный круг небольшой...
На карте Москвы наш круг,  в январе 2016 года, всё ещё, ограничен
рамками "Можайки".

Что такое "Можайка"?!

А "Можайка" -  это район Москвы "Можайский", то же Зрелое Московское Яблоко разделённое на две половинки широким ножом Можайского шоссе.

Лежит наш  район-яблоко "Можайка" на большой тарелке Москвы с каёмкой МКАД.
(Московская Кольцевая Автомобильная Дорога), у самой-самой каёмочки.
По утрам зимой, из окошка, машины на МКАДе хорошо видно и слышно.

Можайское шоссе - вылетная магистраль.
Вылетает из города и мчится дальше, на запад России,
как сами понимаете, в город Можайск.

(Эссе с продолжением...)

Зрелое Яблоко
03.01.2016

Примечания:

Основные улицы нашего района:
Ул. Багрицкого,                Можайское шоссе,
ул. Барвихинская,              Сколковское шоссе,
Ул. Беловежская,               Троекуровский проезд.
ул. Боженко,
ул. Вересаева
ул. Вяземская,
ул. Гвардейская,
Ул. Говорова,
ул. Гришина,
ул. Гродненская,
ул. Дорогобужская,
ул. Дорохова,
ул. Запорожская,
ул. Ивана Франко,
ул. Клочкова,
ул. Красных Зорь,
ул. КУбинка (ударение на "У"),
ул. Маршала Неделина,
ул. Петра Алексеева
ул. Рябиновая,
ул. Толбухина,