Вот такая она

Анатолий Бугаев
Я смотрю на тебя своим взглядом,
Смотрит так, кто так сильно влюблен.
Мы с тобою давно  уже рядом,
Я любовью твоей окрылен!

Ты прекрасная дома хозяйка,
Сильно любящая всех детей.
Не зануда,а плюс  в том – всезнайка,
Из семьи врачей, учителей.

Как трудилась – награды имеет,
За советами часто звонят.
Кто обманет ее – пожалеет,
На работе вновь видеть хотят.

Целый день себе дело находит,
А сидеть просто дома ей грех.
И в семье она всем верховодит,
Вот такой, она есть человек!

2016