Любовь оставила обоЙохо может ради Нас

Максим Батманов
Потеряв Надежду на Любовь...
Жить Становится Скучней, но Легче!
Не тревожит сердце Боль...
И не ждёшь посланий смсных...
Не Тревожишься когда под вечер в дверь звонят...
И на Почту за посылками не мчишься...
Ты Свободна...
Так же как и я...
От чего нам Вместе не Влюбиться... (СВ(к))