Лунная

Феникс 6
Последний праздник января
От дворовых котов и кошек
Не март от криков спать нельзя
Слышны шаги прекрасных ножек
Разбужен основной инстинкт
Действительность из сновидений
Стоит у входа в лабиринт
Из самых нежных отношений
Одежда лунная на ней
Созревшей в оттепель случайно
Искрится ярче и видней
И светится необычайно
Прикосновения не моментальны
И проникая в глубину
Свежи чисты и не печальны
Зовя далёкую весну
Замолкли кошки и коты
Луна давно ушла по кругу
Оставив до утра мечты
В постели спящую подругу
Когда объявится февраль
Пусть будет радостно и жаль