Дом

Ирина Латорцева
Сон, сон, сон
Будь не моим. Бездомным
Странником спрячься укромно,
Чтобы не удушить.
Страшно, и  сердцу тесно.
Тесно от неизвестности
Времени. И неизбежности
Плыть по течению. Быть.
Дом, дом, дом.
Близко ты. Да не рядом.
Чувствую запахом. Взглядом
Вижу твою любовь.
Нет больше в мире места,
Где бы жилось так честно.
Так просто и так надёжно,
Где можно без слов. Без слов.

30.01.2016.