ВЫ в обмане, люди..

Любовь Васенёва
Неужели Бог так много просит,
Неужели Он лишает счастья нас?
Видя, как болезни жизни косят,
Просто улыбается под час?

Кто вбивает это в разум людям,
Кто желает Бога очернить?
Ненавидит тех, кто Бога любит
И желает вечно с Вечным жить?

Отдал Сына, чтоб мы не болели,
Смотрит с болью на грехи детей.
Почему же все не захотели
Лучше жить, счастливее, светлей?

Вы в обмане, люди, враг нещадно
Тянет в омут всех, кто без Христа.
 Будет поздно, когда время станет
И наступит "жизнь"  уже не та.