Вызов скорой

Валентин Тимошенков 2
                Не знает врач не выслушав меня
                Лекарство прописала убивает
                И кто то может где стеня
                В минуту скорби бога вспоминает

                Лекарство вновь кому то прописала
                И скорая спешит на вызов к вам
                И клятву Гипократа ли давала
                И помнила ли бога по утрам

                К тебе я врач мой обращаюсь
                Спеша закончила приём
                Со скорбью нынче возвращаюсь
                Но с чем же ты заходишь в дом