Мои этюды

Лёля Панарина
Вся моя жизнь-сплошной набор этюдов,
И не могу никак сложить я их в панно.
Я ненавижу сплетни,тварей,лизоблюдов,
И лизать точку пять,увы,мне не дано.

Порою кажется-мозаика сложилась,
На свет смотрю-куска не достает.
Иду писать этюд.Всё в тубус поместилось-
Палитра,холст...Вновь жизни поворот.

И вновь все так-же.Быстро набросаю
Этюд без красок.Так-одни мазки...
Мне кажется порой,что буд-то я летаю
В огромном Космосе.Одна.Какие-то тиски...

Какие-то тиски меня не отпукскают,
Прокруста ложе не исправит суть.
Этюды не дописаны.На солнце исчезают.
А в голове:"Закончишь как-нибудь!".

Исписаны холсты.Заброшены для моли.
И вновь пошла писать очередной этюд.
И губы снова в кровь искусаны до боли,
И Эго тешит мне какой-то лизоблюд.