Чудный миг

Александр Кенс
Постой о чудный миг ,
Останови мгновенье
Великий миг,
Миг чуда на земле

Когда ты наступаешь,
Уходят все сомнения
Мир творчества,
Рождается в душе

Великий мир стихов,
Мир музыки волшебной
Научный дух открытий
И много непонятного порой

О чудный миг,
Продли своё мгновенье
Мы любим всё,
Что создано тобой.