Все Наши Поколения

Сергей Конрад
Сотни Тысяч Лет, Смена Поколений!
Сотни Тысяч Лет, Борьба На Фронте Разделений!
Cотни Тысяч Лет Потеря Форм Привычных!
Поток Из Нескончаемых Сценариев Трагичных!
 ~
Объединю Три Сферы с Улыбкой Озорною!
Объединю Все Формы Сознанья Красотою!
Закончились Деленья!
Страхи и Сомненья!
Плывут в Едином Духе!
Все Наши Поколения!