2016. Я освободился от оков

Бочкарев Михаил
Я освободился от оков
     эти тридцать лет нужно было слышать,
-если живёшь в прекрасной стране,-
     это тебе поможет вдвойне,
спсаясь от дураков и внутренний голос,
     котрый поможет тебе выжить.

Я наслаждаюсь бокалом красного вина
     и козьим сыром,
чтобы жизнь испить до дна
     и покинуть эту территорию с миром.