Потерян...

Дмитрий Беркетов
Шёпотом далёкой звезды,
Негромким эхом в тиши  -
Навечно твой образ врос
В амальгаму моей души ...

Омывая её берега
Океаном безмолвных волн,
Закрываешь устами врата,
Превращая мой рай в сон ...

Тех иллюзий нежных туман
Был уходом рассеян ...
Неужели и сны - обман?
Я уже ни в чём не уверен ...
                Потерян ...