Наследственность

Владимир Ганночка
          Он в школе так себе учился,
          Скорей гулять туда ходил.
          И я немало удивился,
          Когда мой друг мне сообщил.
          Что в институт определили
          Его родители, и он.
          За что всегда его хвалили,
          В одном лишь только был силён.
          Что мяч гонял в своей команде,
          А бегать мог он хорошо.
          И в возрасте, конечно, раннем,
          Себя, как говорят, нашёл.
          Отец какой-то председатель,
          В горисполкоме был тогда.
          И лишних дум законодатель,
          Что возникают иногда.
          Имел и силу, и влиянье,
          И подчинённым объяснял.
          Приказов разных содержанье.
          Что сам их иногда писал.
          И ждал, конечно, что сынишка,
          Работать тоже будет с ним.
          Не правда ли, что это слишком,
          Но шаг такой необходим.

                г. Ялта.29.01.2016г.

                Ганночка В.Д.