Так полно взорваны все связи

Качалов Игорь
Так полно взорваны все связи,
Что победить надежды нет.
Порою, образ безобразен,
Порою,- излучает свет.

И на развалинах былого
Не стОит возводить свой храм.
Когда мы не себя,- другого
Сурово любим,- меньше драм.