Я ничего не теряю в тебе...

Беляева Валентина
Кровь на прокушенной нижней губе,
Да, запечется не сразу.
Я ничего не теряю в тебе,
Кроме боязни отказа.

До интонаций, движений бровей,
Пауз - отточены роли.
Я ничего не теряю в тебе,
Кроме бессонниц и боли.

Как заведенная, снова себе
Медленно вслух повторяю:
Я ничего не теряю в тебе.
Я ничего не теряю.