Ты будешь спать..

Ирина Старикова Дагаз
Ты будешь спать..,а я коснусь щеки..
Навею сны томления и неги.
И спелостью своей весны
Взращу в тебе Любви побеги.

Я буду спать.. когда взойдет заря,
Сорвав,сукно ночного покрывала.
И ты поймешь,что рядом я не зря..
И в поцелуй утопишь дня начало.

Мы будем спать..теряясь в простынях.
Вдвоем с тобой летая, по Вселенной.
Любовь посеребриться на висках.
Проснется в новом свете обновленной.