НЕ ВЕРЮ

Владимир Верхогляд
В моей душе костер  любви,
Задут холодными ветрами.
Я замерзаю без тебя!
Я превращаюсь в камень!

За что? Зачем, мой бог,  скажи
Зажег в душе огонь надежды?
Прошу тебя я , покажи,
Где я найду  покой безбрежный ?  


Устал я верить, ждать ,идти
Туда, где  горизонт и солнце.
Уже не верю я в себя....,
Что есть на  свете « свет  в оконце»