Об отдачах

Май Тирас
   
  Жена однажды мужу говорит:
  - Ты собираешься мне отдавать зарплату?
  А муж злорадно:
  - Нууу... не знаю... может быть... когда-то...
  - И почему же не сегодня?!
  - Голова болит...