И редкая группа крови

Мокренко Хром Олег
Красивый голос
Прекрасный вид
Чиста как лотос
И взгляд - гранит.
Характер кошки
Милы глаза
Теплы ладошки
Душа - луна.
Приятный запах
Чиста слеза
Не нужно плакать
Суши глаза.
Верна по жизни
Полна добра
И пьяность вишни
Любовь до дна.
Девчонка одних фантазий
Красивые тонкие брови
Красотка других желаний
И редкая группа крови.