***

Наталья Лозинская
         * * *

По солнечной дороге
под шум лесной реки
идти навстречу счастью,
мир за руку вести...

Не может быть отдельной
здесь жизнь ни у кого.
Наш шарик на ладони...
Давай спасём его!