Я соберу бессилья слёзы

Лена Синичкина
Я соберу бессилья слёзы,
Со слабостью напополам,
В тепло что собраны, в морозы,
Когда же я их все отдам...

Очистить душу пусть поможет
Лечебный этот «эликсир»,
И каждый лечит так, как может,
Себя, и душу, этот мир…
*****
Богатым быть, наверно, сложно,
Нельзя же всех-то излечить,
Укрыть от бед всех невозможно,
Доверью в жизни научить…
Тогда не надо обещать
Того, чего не можешь дать…
Зачем своё нарушил слово,
Платформы жизненной основу...

Зачем нужны мне эти туфли-шпильки,
И их зачем заставили меня надеть,
Ходить в них,улыбаясь от бессилья,
Теперь вот будет всё от них болеть...

Сам бы надел, чтоб стало ясно,
В туфлях таких ходить так "классно"...

не так хожу - всё объяснял,
хотя он сам их поломал...
про это он уже забыл,
взамен мне новых не купил...

на сломанных каблуках
идет "Виктория" в слезах...

устала сопли вытирать...