Пред Богом. 30. 10. 2000

Галина Лебединская
Пред Богом в ошибках каюсь
И прошлых грехов стыжусь -
От дьявольских дел отрекаюсь
И Божьих Заветов держусь.

Мне стыдно, что я грешила,
Когда любили меня;
Мне стыдно: я жить спешила,
Желая в любви огня...

Пред Богом в ошибках каюсь
И прежних пороков стыжусь -
От них навсегда отрекаюсь:
Господнего гнева боюсь.

Прости меня, Бог Милосердный!
Прости: я в грехах сознаЮсь.
И, каясь Тебе, усердно
Всегда пред иконой молюсь...