И однажды давшие мне обещание

Саимель
Лучше рядом не надо со мной
Поверь,
Это то ещё испытание,
И однажды давшие мне обещание,
Обязательно перед носом захлопнут дверь...

И ,конечно, не спорю,
Я в этом сама виновна лишь,
И причиной всех бед  своих я являюсь,
Только лучше б тогда эти люди не появлялись,
Потому как прощаться всегда больней.

Я конечно сильная и оправлюсь,
Но вставать с каждым разом становится тяжелей,
Так что рядом со мной не надо,
Ведь ты не справишься, мне поверь...