Опять - с любовью я пишу

Ё-Тон
Опять - с любовью я пишу,
Тебе - мой вездесущий Бог...
Тобой я мыслю и дышу,
И думам  подвожу итог.

Ты - путь, начало и предел,
Ты - Свет во сне и наяву,
В круговороте тел и дел -
Тобой печалюсь и живу...

Ты первозданная земля,
В сияние маминых очей,
Тяжёлый колос на полях
Налитый золотом лучей!!!

Ты - окрыленной жизни Новь!!!
Дух перемен, святая мера,
Звезда надежды, солнце Веры -
Любовь волнующая кровь...

Под этим небом - всё Твоё!!!
Раскаты грома, звуки смеха
Твоей прекрасной мысли эхо -
Рождающее Бытиё!!!