Просто мысли

Анна Венгер 2
Необходимо наслаждаться жизнью, даже если в "одной из комнат" царит временный беспорядок. Регулярно находить время, чтобы восстановить жизненные силы. Любить и прощать себя за слабости и ошибки. Жизнь, как поезд, пройдет мимо, его можно вообще не заметить или опоздать выйти на остановке, или вообще не купить билет. Не хочется просто промчаться, проехать, выйти в ненужном направлении, хочется прожить, долюбить, прочувствовать. Я понимаю и убеждаюсь в том, что нужно ценить счастливые моменты, когда они посещают нас, а также понимать, что для счастья вовсе не обязательно, чтобы все вокруг было идеально.